Por: Julia Swinerd
Nosso jantar no Restaurente Botín com outros alunos brasileiros do Programa de Intercâmbio da Laureate International Universities que, assim como nós, estão cursando o primeiro semetre de 2011 na Universidad Europea de Madrid. Fomos juntos experimentar pratos típicos da culinária espanhola no restaurante mais tradicional de Madrid.
O Restaurante Botín foi fundado em 1725 e é considerado o mais antigo do mundo segundo o Guinness Book.
Na foto: Mauricio - México (UVM), Caroline Célice- SP (UAM), Felipe Soubihe- SP (UAM), Rodrigo Kono- SP (UAM), Marcelle Prates- PE (FG), Julia Swinerd- PE (FG) e Bruno Valverde- BA (UNIFACS)
sexta-feira, maio 06, 2011
Brasileiros e Mexicanos aproveitam o melhor da culinária espanhola
Postado por
International Office
às
17:35


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Espanha,
Julia Swinerd,
Marcelle Prates,
Universidad Europea de Madrid
Comments by IntenseDebate
Posting anonymously.
Brasileiros e Mexicanos aproveitam o melhor da culinária espanhola
2011-05-06T17:35:00-03:00
International Office
Espanha|Julia Swinerd|Marcelle Prates|Universidad Europea de Madrid|
Assinar:
Postar comentários (Atom)